Главная / Каталог / Защитные покрытия / GFSINTEZ / GFSINTEZ для кирпича, камня, бетона, плитки и т.д.

GFSINTEZ для кирпича, камня, бетона, плитки и т.д.

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Покрытия контактирующие с водой, грязью, жиром, маслами, клеем и т.п., парковки, площади, тротуары из брусчатки, плитки и т.п. (защита от наледи, разрушения и загрязнения), мойки (в т.ч. автомобильные), пирсы, платформы, стены из кирпича и покрытые фасадной штукатуркой (в т.ч. защита от расклейки объявлений), крыши из шифера и натуральной черепицы и многое другое.бетон

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Предприятия ЖКХ, производства (в т.ч. пищевые), недвижимость, инфраструктура ж/д и морского, речного транспорта, автосервисы и автомойки и много другое.

Защитное покрытие «GFSINTEZ» для бетона , кирпича, плитки, керамогранита и т.п. защищает поверхности от разрушительного воздействия влаги и окружающей среды, а так же препятствует загрязнению поверхностей в течении длительного времени – СРОК СЛУЖБЫ ДО 10 ЛЕТ!
Влага при попадании на материал впитывается внутрь и , при низких температурах, вода, скопившаяся внутри, замерзает и начинает расширяться, тем самым разрушая материал. Для предотвращения этого процесса используется специальное покрытие «GFSINTEZ». После нанесения покрытия, также, исключая попадание загрязнений вместе с влагой внутрь материал.

Особый интерес покрытие «GFSINTEZ» представляет для предприятий ЖКХ и владельцам недвижимости, которые испытали на себе штрафные санкции за несвое-временную уборку прилегающих территорий в зимнее время. После обработки парковок, тротуаров, дорожек (из брусчатки, плитки, бетона) нет необходимости откалывать лед и снег от поверхности – он просто счищается, т.к. влага не проникла ранее внутрь материла, т.е. работники по уборки территории справятся с уборкой гораздо быстрее и без больших физических нагрузок. Так же отпадает необходимость в закупке антиобледенительных средств (песка, соли, гранитной крошки и т.д.)

Так же мы готовы предложить услуги по нанесению и обработке поверхностей составом «GFSINTEZ», с учетом сложности объекта (промышленный альпинизм, применение спецоборудования).